メニュー
店舗案内
会社概要
大鵬本店メニュー
ご宴会コース
3,300円料理(税込)
前菜3品、お刺身、焼き物、煮物又は鍋料理、揚げ物、ご飯物
4,400円料理(税込)
前菜5品、お刺身、焼き物、煮物又は鍋料理、揚げ物、強肴、ご飯物
5,500円料理(税込)
前菜7品、お刺身、焼き物、煮物又は鍋料理、揚げ物、強肴、ご飯物、香の物、味噌汁、デザート又は甘味
(50名まで)飲み放題コース2時間2,200円もあります。
その他、ご予算に応じて承ります。詳細はお問い合わせください。
会 席 1,450円
四季弁当 1,980円
お昼のお食事
価格はそれぞれ税込です。
大船渡直送カキフライ定食 1,080円
会席膳 1,150円
四季弁当 1,980円
刺身定食 1,250円
うな重 3,500円
大漁丼 1,350円
鉄火丼 1,350円
穴子丼 1,100円
天丼 1,100円
焼き魚定食(寒さば、ほっけ) 1,100円
ヒレカツ定食 1,200円
ジャンボチキンカツ定食 1,200円
うな重 3,500円
コーヒー、スイーツ付き(ランチタイムのみ)
お食事(夜の御膳)
価格はそれぞれ税込です。
会席膳 1,450円
四季弁当 1,980円
刺身定食 1,350円
大漁丼 1,450円
天麩羅定食 1,500円
焼き魚定食 (寒さば、ほっけ) 1,200円
ヒレカツ定食 1,200円
ジャンボチキンカツ定食 1,200円
うな重 4,000円
一品料理
酒の肴
お通し 500円
海老シュウマイ 700円
あん肝 700円
牡蠣養老蒸し 1,000円
むかご 500円
もずく酢 550円
ごま豆腐 600円
黒豆 500円
サラダ
野菜サラダ 770円
海鮮サラダ 1,100円
煮物
カレイ煮 1,200円
タイの頭 800円
焼き物
ウナギ蒲焼(鹿児島特産) 3,800円
ウナギ白焼(鹿児島特産) 3,800円
ウナギ肝焼き 1本290円
いか姿焼き 1,320円
焼き鳥 5本セット(塩) 800円
エイヒレ焼き 660円
ししゃも 2本 680円
鮭ハラス焼 800円
さわら西京焼き 800円
ぎんだら西京焼き 1,200円
かんぱちカマ焼き 950円
幻の巨大ホッケ 1,650円
寒サバの塩焼き 770円
卵焼き 650円
揚げ物
カレイ 1,200円
野菜天麩羅 800円
茄子の田楽 650円
百合根のかき揚げ 800円
揚げ出し 550円
ジャンボチキン(単品) 800円
塩いり銀杏(季節限定) 650円
揚げ銀杏(翡翠揚げ・季節限定) 650円
タコの唐揚げ 880円
お刺身
お刺身盛合せ 1,800円
ひらめ刺身 1,000円
まぐろ刺身 1,000円
まぐろ山かけ 1,000円
まぐろ中トロ 1,200円
たい刺身 1,000円
ぶり刺身 1,000円
しめサバ 1,000円
ご飯物
生姜ご飯(香の物、味噌汁付き) 800円
おにぎり(3個 しゃけ、たらこ、梅干し) 600円
お茶漬け(しゃけ、たらこ、梅干し) 540円
お新香盛り合わせ 660円
天麩羅そば 1,000円
そば 600円
大鵬の鍋
牡蠣鍋
鶏鍋
各1人前 1,500円
料理長のおすすめ
豚角煮 850円
牛筋大根 650円
豚トマト煮 850円
デザート
アイスクリーム 3個セット 360円