メニュー
店舗案内
会社概要
大鵬本店メニュー
ご宴会コース
(70名まで)飲み放題コース2時間1,500円もあります。ご予約お待ちしております。
“2,000円料理” ¥2,000円
(前菜、鍋料理、お刺身、焼き物、茶碗蒸、揚げ物)
“2,500円料理” ¥2,500円
(前菜、鍋料理、お刺身、焼き物、茶碗蒸、揚げ物、ご飯物、お新香)
“3,000円料理” ¥3,000円
(前菜、鍋料理、お刺身、焼き物、茶碗蒸、天婦羅、ご飯物、お新香、味噌汁)
“4,000円料理” ¥4,000円
(前菜、鍋料理、お刺身、焼き物、茶碗蒸、天婦羅、酢の物、煮物、ご飯物、お新香、味噌汁)
お昼のお食事
会席膳 ¥1,030円
刺身膳 ¥1,030円
うな重(浜名湖産) ¥2,500円
四季弁当 ¥1,580円
大漁丼 ¥1,050円
とろ鉄火 ¥1,000円
ジャンボ穴子重 ¥1,050円
天 丼 ¥1,000円
三色丼 ¥1,000円
寒さば塩焼 ¥1,000円
カキフライ定食 ¥1,050円
四季弁当 ¥1,580円
お食事(夜の御膳)
うな重(静岡沼津産) ¥2,500円
四季弁当 ¥1,500円
天婦羅膳 ¥1,260円
会 席 ¥1,030円
刺身御膳 ¥1,030円
焼魚御膳 ¥1,000円
大漁丼 ¥1,050円
天 丼 ¥1,000円
おにぎり(3個) ¥525円
お茶漬(海苔・梅・鮭・たらこ) ¥420円
お稲荷(3個) ¥263円
なめこ椀 ¥315円
かに汁椀 ¥263円
会 席 ¥1,030円
大漁丼 ¥1,050円
一品料理
串焼き
焼き鳥(1本) ¥90円
鶏つくね(1本) ¥90円
砂肝(1本) ¥90円
牛串焼(1本) ¥150円
焼き鳥4本セット ¥400円
焼き鳥(豚)各一串単位
焼き豚 ¥90円
カシラ ¥90円
タ ン ¥90円
レバー ¥90円
シ ロ ¥90円
鳥 皮 ¥90円
サラダ
えびサラダ ¥630円
カニサラダ ¥630円
野菜のサラダ ¥550円
まぐろツナサラダ ¥630円
大根サラダ ¥420円
酢の物
酢の物盛合せ ¥525円
もずく酢 ¥368円
お刺身
刺身盛合せ ¥945円
まぐろ刺身 ¥840円
かん八刺身 ¥735円
はまち刺身 ¥840円
烏賊刺身 ¥683円
たこ刺身 ¥630円
たこぶつ ¥735円
刺身すのこ盛合せ(2人前より) ¥2,100円
船盛り刺身(2人前より) ¥2,520円
馬刺し ¥630円
天婦羅
旬の野菜天 ¥945円
天婦羅盛合せ ¥893円
一品料理
マグロ山かけ ¥630円
まぐろの兜焼 ¥735円
たこの塩辛 ¥300円
ソーセージ盛込み ¥600円
山芋千切り ¥473円
じゃがいもホイル ¥473円
にんにくホイル ¥368円
かに味噌 ¥368円
烏賊わた ¥315円
烏賊塩辛 ¥315円
もつ煮込み ¥315円
豆腐ステーキ ¥525円
しめじバター焼 ¥525円
揚げ出し豆腐 ¥420円
冷 奴 ¥420円
焼き物
幻の巨大ホッケ ¥1,260円
まぐろのカマ焼 ¥735円
ぶりのカマ焼 ¥735円
さんまの塩焼 ¥525円
寒さばの塩焼 ¥630円
本シシャモ(3本) ¥630円
揚げ物
かれいの唐揚 ¥735円
川海老の唐揚 ¥315円
若鶏の唐揚 ¥525円
鶏軟骨の唐揚 ¥525円
山芋の唐揚 ¥420円
揚げ出し豆腐 ¥420円
茄子の揚げ出し ¥420円
ゲソの唐揚 ¥420円
納豆の唐揚 ¥420円
チーズの唐揚 ¥315円
刺身盛合せ
伊勢海老盛合せ (伊勢海老一匹・鮪中トロ・帆立一枚) ¥1,580円
あわび盛合せ (鮑・鯛・中とろ鮪) ¥1,580円